注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水的博客

上善若水,水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道

 
 
 

日志

 
 

[转载]羊毛衫如何整新  

2010-09-24 20:50:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:羊毛衫如何整新作者:尘默
羊毛衫缩短变硬了,可以用干净的白布把它裹卷起来,放进蒸笼里面蒸分钟,取出后稍用力抖动,将纤维抖松,然后小心把它拉成原来的样子和尺寸,平放在薄板或筛背上,晾于通风的地方阴干,干后就能恢复原状!
毛线或羊毛织物,洗的次数多了会逐渐失去原来的光泽,若用清水漂洗几次,再在清水中加入几滴醋继续漂一漂,使酸碱性中和,毛线和羊毛织物就会恢复原有的光泽!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018