注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水的博客

上善若水,水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道

 
 
 

日志

 
 

沐浴书香  

2010-11-02 08:44:00|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “书香”对于我而言,我的感悟是书香是一缕淡淡的幽香,书香是一瓣馥郁的馨香,书香更是一种涌动的暗香。这也正是我读书三个阶段——从自然地读书到有意识地读书,再到有责任地读书。
    沉浸书中,只觉日子静美,一分一秒都醉到心里去。?读书时,只觉日子简静,世界万物都消了影踪,只有我和书在静静的对话。满屋里,都有文字的馨香。真想就这样捧着书,一直读下去。留下你读书的痕迹吧,读书计划、读书随笔、读后感都是记录你读书的点点滴滴,他会伴随你走得很远,很远。
    腹有诗书气自华,最是书香能致远!我希望自己能始终做到博学而笃志,切问而近思。读万卷书,行万里路,做一个真正的读书人!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018